头部logo管理

国家检验检测机构资质认定行业评审组座谈会

来源: 发布日期:2019-01-28 分享到: 【字体: 小   中   大

  123日,市场监管总局认可检测司在京召开国家检验检测机构资质认定行业评审组座谈会,来自科技部、工信部、公安部、司法部、自然资源部、生态环境部、住建部、交通部、农业农村部、卫生健康委等30个行业部门、市场监管总局发展研究中心、中国合格评定国家认可中心的代表,认可检测司有关负责人共100余人参加会议。

  会上,市场监管总局认可检测司司长许新建通报了检验检测机构资质认定工作最新要求和改革思路,对检验检测机构资质认定行业评审组工作提出了要求。各行业评审组负责人汇报了近年来行业评审组资质认定工作开展情况,对检验检测行业发展和资质认定管理工作提出了意见建议。

  检验检测机构资质认定(CMA)行业评审组是为了充分发挥行业主管部门在行业检验检测领域的作用,推动行业检验检测机构开展资质认定工作而成立的,涉及科教、环保、农业、交通、水利、卫生、信息产业、机械、轻工、石油、化工、法庭科学等多个领域。



    相关稿件
  • 主办单位:海南省市场监督管理局   政府网站标识码:4600000064
  • 琼ICP备19003262号    公安备案号:    开发维护:海南信息岛技术服务中心