关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  开发区动态

【净月区】组织开展“八一”走访慰问活动

时间:2019-07-30 16:44 来源:
【字体: 打印

  在“八一”建军节来临之际,近日,净月高新区党工委副书记、纪工委书记孙洪健带队走访慰问驻区部队,看望慰问优抚对象代表,与他们亲切座谈并致以节日的问候和崇高的敬意。

  

  驻区部队有关负责人介绍了部队官兵科研、训练、生活情况,对开发区党工委多年来高度重视军地共建、区领导带队走访慰问部队、不断改善部队周边环境,想部队之所需、关心厚爱部队官兵,并为部队送来餐桌椅、洗衣机、厨房设备等慰问品表示感谢。孙洪健副书记高度赞扬了驻区部队多年来在圆满完成各项军事任务的同时,在支持开发区经济社会发展、保卫一方平安等方面做出的贡献,并表示,开发区党工委、管委会将一如既往地支持部队建设,为官兵工作和生活提供好后勤保障,和驻区部队一道军地联动、军民联动,为全市争创全国双拥模范城 " 九连冠 "做出净月高新区应有的贡献。

  

一肖一碼期期中一  在烈士子女张丽颖家中,孙洪健副书记详细询问了老人身体和家庭生活情况,感谢他们发挥余热、积极参与社区建设,并为其送上慰问金。张丽颖激动地说“这么多年,党给了我很多照顾,让我有书念、有工作、退休生活有保障,感谢区领导和街道、社区对我的关心和照顾”。孙书记鼓励他们一家要继续保持乐观向上的生活态度、保重身体,并叮嘱社会发展局和各镇街,多做关心优抚对象生活、改善民生的“暖心事”,落实好国家各项优抚政策、惠民政策。

一肖一碼期期中一编 辑:

0