关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  开发区动态

【汽开区】管委会领导会见颐高产城科技公司一行

时间:2019-08-02 09:36 来源:
【字体: 打印

  7月31日下午,海英市长、程宇主任、蒋旭桐副主任同颐高产城科技发展股份有限公司常务副总裁翁国明一行,就规划建设吉浙(颐高)数字经济产业园项目进行了座谈交流,规自局、规划局、招商三局负责人参会。

  颐高集团成立于1998年,颐高产城科技发展股份有限公司为2000年集团出资成立的子公司,业务覆盖产业园区、特色小镇、孵化器、田园综合体、楼宇新消费、投资等领域。截止2019年3月,颐高在全国29个省市自治区布局了260个创业基地,投资运营了1534万平方米创业物业,整合创服机构1200余家,投资机构300余家,服务创业公司70700余家。 

一肖一碼期期中一  吉浙(颐高)数字经济产业园项目拟选址长深高速与晓东大街交汇处(西湖片区),占地50万平方米,容积率1.5,建设成为集数字经济总部基地、专家公寓、新商业智慧广场、德国风情街、国际幼儿园和五星级酒店为一体的大型城市综合体。 

一肖一碼期期中一  会上,颐高集团和汽开区先后播放了各自的宣传片。随后颐高陈总介绍了项目的规划设计方案,规划局和规自局分别就项目容积率、与一汽集团关联度、高档酒店建设等问题与颐高进行了深入探讨。海英市长与程宇主任对颐高和此项目给予了较高评价,并要求规自局、规划局与颐高做好对接,帮助颐高尽快完成项目规划设计的修改和完善工作,体现项目的引领性、功能性和成长性,并争取项目早签约、早落地、早开工。 

一肖一碼期期中一  翁总对汽开区的信任和支持表示感谢,并承诺一定积极推进项目早日签约落地,并将此项目做成长春市西南部的样板工程。

编 辑:

0