关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  县区动态

【榆树市】召开2019年度榆树市
高标准农田建设工作推进会

时间:2019-08-02 00:49 来源:
【字体: 打印

  为确保我市高标准农田建设项目顺利实施,7月31日,2019年度全市高标准农田建设工作推进会议在市行政中心小会议室召开。副市长高洪洲出席会议并讲话。

  高洪洲指出,高标准农田建设“功在当代、利在千秋”,是新时期巩固农业基础设施、提高粮食综合生产能力、推进乡村振兴战略的重要手段,对提高农民收入、促进农业农村发展具有重要意义。各相关部门及项目村要提高站位,抢抓机遇,确保项目政策落实到位。要提高认识,抓好谋划,确保项目进展管理到位。要提高质量,抓好配合,确保项目施工协调到位,保证工程顺利实施。

一肖一碼期期中一  会议安排部署了全市高标准农田建设的具体工作,解读了全市高标准农田建设的具体内容,明确了全市高标准农田建设任务总量及地点落实情况。市农业农村局向各项目村下发了项目建设承诺书。

一肖一碼期期中一  市农业农村局、市水利局、长春市生态环境局榆树市分局领导,各项目乡镇及项目村负责人参加会议。

编 辑:

0