关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  县区动态

【榆树市】副市长高洪洲主持召开
分管领域重点工作推进会议

时间:2019-08-01 10:42 来源:
【字体: 打印

一肖一碼期期中一  7月31日下午,副市长高洪洲在市行政中心小会议室主持召开分管领域重点工作推进会议。会议的主要目的是贯彻落实市政府第五次全体会议精神,对分管领域重点工作进行再调度、再部署、再落实。

  会上,市农业农村局、市畜牧局、市林业局、市粮食和物资储备局、市人社局等部门和大坡镇、保寿镇分别汇报了本单位重点工作开展情况和下步工作打算。

  高洪洲要求,要切实做好安全生产工作,各单位要把安全生产工作摆上重要日程,常抓不懈。要全力做好脱贫攻坚工作,进一步提高政治站位,坚持问题导向,补齐工作短板。要全力做好生态环境保护工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,认真履行好部门工作职责,做好中央环保督察反馈问题整改工作和农村人居环境整治工作,全力打好污染防治攻坚战。要配合做好五棵树河综合治理工作,市委、市政府制定了《五棵树河环境综合整治专项行动工作方案》,农业、畜牧、林业是整治领导小组成员单位,要按照方案确定的责任分工,认真研究整治的措施和办法,全力做好五棵树河综合治理工作。要全力做好信访维稳工作,加大矛盾排查和积案化解力度,全面排查和整改风险点,做好大督查反馈问题的办理工作。要深入开展扫黑除恶专项斗争,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务,严格按照市扫黑除恶专项斗争领导小组的要求抓好落实;要切实强化党风廉政建设,认真履行党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,加强廉政教育,以优良的作风促进分管领域各项工作再上新台阶。

  市农业农村局、市畜牧局、市林业局、市粮食和物资储备局、市人社局、市供销联社、市气象局主要领导;国网榆树市供电有限公司、安华保险公司、安盟保险公司、农业银行、农业发展银行分管安全生产工作领导;大坡镇、保寿镇党委书记参加会议。

编 辑:

0