关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  县区动态

【榆树市】召开产业精准扶贫工作推进会议

时间:2019-08-01 10:36 来源:
【字体: 打印

一肖一碼期期中一  7月31日,全市产业精准扶贫工作推进会议在市城市展览馆会议中心召开,会议的主要任务是贯彻落实中央、省和长春市关于产业精准扶贫工作精神,对我市产业精准扶贫下步工作进行安排部署,确保产业精准扶贫工作取得实效。副市长高洪洲、闫伟出席会议。

一肖一碼期期中一  会上,八号镇、市妇联领导汇报了产业精准扶贫工作情况;市扶贫办领导传达了省和长春市产业精准扶贫会议精神;市农业农村局领导解读了《榆树市产业精准扶贫工作指导意见》。

  高洪洲要求,要统一思想,提高认识,全力做好产业精准扶贫工作,切实把产业精准扶贫工作抓好、抓实、抓出成效。要突出重点,精心谋划,抓好精准识别,夯实产业精准扶贫基础;要紧盯目标节点,细化精准扶贫任务,全力落实产业精准扶贫项目。要履职尽责,协调推进,市产业扶贫办公室要发挥好综合协调工作职责,市直各有关部门要切实履行行业部门职责,乡镇街要承担起产业扶贫的主体责任,全力提升产业精准扶贫水平。

一肖一碼期期中一  闫伟主持会议并要求,要传达落实好会议精神,压实责任,传导压力,精准谋划产业项目,推动产业健康发展,务求取得实效。要扎实推进重点工作,按照要求抓好问题的整改,全力推进产业扶贫。要构建良好的工作格局,既要立足本职、各负其责,更要戮力同心、合力攻坚,切实形成全市上下“一盘棋”的良好工作格局。

一肖一碼期期中一  市产业精准扶贫工作领导小组全体成员,各乡镇(街)党(工)委书记、分管领导及388个行政村的产业扶贫指导员参加会议。

一肖一碼期期中一  会后,长春市农业农村局、榆树市扶贫办领导分别就习近平总书记关于产业精准扶贫工作重要讲话和推进产业扶贫的对策措施为产业扶贫指导员进行了专题辅导。

编 辑:

0