关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  县区动态

【宽城区】副区长郭中凡到柳影街道基隆路社区
开展“社区工作日”活动

时间:2019-08-02 00:33 来源:
【字体: 打印

  近日,宽城区副区长郭中凡、区住建局和柳影街道相关领导一起来到柳影街道基隆路社区,面对面联系服务群众,了解社情民意,帮助解决居民实际问题。

一肖一碼期期中一  会上,居民代表现场和郭中凡副区长进行交流,此次“社区工作日”提出的问题是:基隆路社区辖区内西环城与新月路交汇处,有一根木质电线杆,电线杆上有许多黑色的电缆线,并且有些线已经掉落在地上,居民出行路过很容易绊倒,而且不知道这些电线有没有电,下雨天也存在着一定的危险。针对此问题郭中凡与相关部门进行了仔细研究、探讨,当场给出详细解答,提出了解决方案:一是要求相关单位尽快联系此电线杆的产权单位,就散落电缆线进行整理,并要求做出整改方案,把安全风险降到最低;二是电缆线整理好后再做一下周边的绿化,真正还老百姓一个安全舒适的空间。

  居民对领导们提出的解决方案都非常满意,对区领导能深入社区解决问题感到非常暖心,深深感受到了党和政府的关怀。

一肖一碼期期中一编 辑:

0