关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  县区动态

【朝阳区】​新媒体人士议政调研朝阳行

时间:2019-08-01 09:31 来源:
【字体: 打印

  

  7月31日,“V观长春—城市印象(朝阳行)”2019年新媒体人士议政调研活动拉开帷幕。两天时间里,长春市20余名新媒体人士联谊会会员、市新媒体代表人士将围绕朝阳区项目建设、文化服务、社会治理、民生服务、营商环境改善等方面开展议政调研。

  

一肖一碼期期中一  当日,新媒体人士一行先后来到红旗商圈万达中心置业这有山项目、长春德苑主题公园、重庆商圈综治移动执法方舱、朝阳区双创基地电竞产业总部基地等“朝阳特色”项目进行调研考察。新媒体人士认为,朝阳区围绕建设“首善之区”目标要求,努力打造“五型城区”,2018年GDP达到582.9亿元,主要经济指标总量、增速均居全市各城区前列,尤其近三年实施重点民生项目223项,宜居宜业品质不断提升,连续五年在全市城市管理综合考评中排名第一,这些都值得称道。参观建设中的这有山项目后,新媒体人士陈阔直言“非常震撼”,“项目代表了未来的发展趋势。朝阳区是全市经济发展龙头、文化重地,有这些项目的支撑,未来发展会越来越好。”

  

  

  新媒体人士在实地调研了解朝阳区发展成果后,将形成有针对性的调研报告,为朝阳区域经济社会发展建言献策。 

编 辑:

0