关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  一肖一碼期期中一 >  政务 >  县区动态

【德惠市】吉林省农村人居环境整治考核验收组
到德惠市考核验收

时间:2019-08-03 00:29 来源:
【字体: 打印

  近日,省农村人居环境整治考核验收组对德惠市2018年度农村人居环境整治工作进行考核验收。

  德惠市委副书记夏冰,市委常委、副市长丁日伟,副市长褚双龙陪同考核验收。

  在德惠市新惠宾馆,考核验收组听取了德惠市委常委、副市长丁日伟关于德惠市农村人居环境整治工作进展情况的汇报。

一肖一碼期期中一  随后,考核验收组分成三组,分别深入到德惠市达家沟镇豹虎山村、惠发街道松柏村和天台镇何家村等36个村屯,对村屯环境、危房改造、厕所改造、村庄道路清扫保洁长效机制、村内美化、绿化、亮化、庭院环境、粪污资源化利用等项目逐一进行考核。

  通过实地查看,听取汇报和深入群众中间实际了解情况,考核验收组对德惠市农村人居环境整治工作给与充分肯定和高度评价。

  考核验收组认为,德惠市在农村人居环境整治工作中重视程度高,措施得力,成效显著。同时希望德惠市在下步工作中,要巩固好现有成果,进一步加大宣传和整治力度,研究探索更多、更好符合当地实际的措施和方法。要调动村民自身的积极性,主动投入到人居环境整治工作中。要进一步建立和完善长效机制,推动农村人居环境整治工作的长效开展。  

编 辑:

0